
A flor de malva é uma linda flor multicolorida que é tradicionalmente usada para curar diversas doenças. As malvas são fáceis de plantar e cuidar.
Enquanto você lê isso, você pode aprender o seguinte:
* Descrição da Flor de Malva
* Como Cultivar Flores de Malva
* Como Cuidar da Flor de Malva
* Variedades de Flores de Malva
* Benefícios para a Saúde das Flores de Malva
Descrição da Flor de Malva
A malva faz parte da diversa família das plantas malváceas. Outros membros dessa família incluem algodão, hibisco e quiabo. A planta de malva pode ser usada para fins ornamentais e medicinais.
A flor possui frutos que têm forma semelhante a queijo, o que lhe rendeu o apelido de planta do queijo. O caule da planta de malva se origina de um ponto central e é flexível. Muitas pessoas usam essa planta como remédio devido às suas propriedades diuréticas, laxativas, anti-inflamatórias e emolientes.
As plantas de malva são ervas de baixo crescimento que têm um hábito de crescimento prostrado, e são cultivadas plantando a semente no verão ou enraizando um caule quebrado. Os caules da planta de malva vêm de sua raiz pivotante profunda.
As flores de malva geralmente florescem no outono, e aparecem em cachos nas folhas ou individualmente. As flores medem cerca de 1 a 1,5 cm de diâmetro e vêm nas cores lilás, branca e rosa.
As folhas têm de 2 a 6 cm de largura, são alternadas e possuem longos pecíolos em forma de rim. Elas têm pelos curtos em ambas as superfícies, inferior e superior. Além disso, os pelos curtos estão presentes nos pecíolos e nas margens.
As plantas de malva podem crescer de 10 a 60 cm de altura, tornando-se uma planta facilmente notável em um jardim.
As plantas de malva podem crescer em diferentes tipos de habitat; podem ser encontradas em terras agrícolas, beiras de estrada, gramados, áreas de desperdício e jardins. A planta é nativa do Norte da África, Ásia e Europa. Portanto, se você deseja plantar uma planta de malva, precisa de um ambiente semelhante às suas regiões nativas para que ela prospere.
Como Cultivar Flores de Malva
Se você deseja cultivar plantas de malva, deve semeá-las no início da primavera. Para aqueles que planejam cultivá-las como anuais, você deve plantar as sementes continuamente da primavera até o início do verão; isso proporciona ao seu jardim uma floração constante de flores de malva.
Uma vez que você semeie a semente de malva, cubra-as com terra. A maioria das malvas gosta de crescer em áreas onde são expostas ao sol. Portanto, você deve posicioná-las em um local onde possam receber horas de luz solar e ter um bom suprimento de água.
Se você deseja cultivar plantas de malva em ambientes internos e depois transplantá-las para fora, aqui está como proceder:
* Plante as sementes em vasos de turfa.
* A planta leva duas semanas para germinar
* Deixe-a nos vasos por cerca de 8 semanas antes de transplantar no seu jardim
Ao plantá-las no seu jardim, certifique-se de espaçar as variedades pequenas de 30 a 45 cm de distância, enquanto os tipos mais largos devem ser colocados a 60 a 90 cm de distância.
Como Cuidar das Flores de Malva
As plantas de malva são fáceis de cuidar. Embora cresçam de forma ideal em um ambiente ensolarado, também podem crescer em sombra parcial. Elas podem crescer em todos os tipos de solo, desde que sejam bem drenadas.
Quando uma planta de malva atinge uma altura de 30 cm, você deve beliscar a ponta de qualquer novo crescimento que se forme nessa altura, isso garante que a planta fique mais compacta.
Ventos fortes podem afetar a planta, portanto, você deve protegê-las usando um estaca.
Uma vez que estejam totalmente maduras, as plantas de malva prosperam perfeitamente em quase todas as condições ambientais. Embora possam crescer em condições de seca, prosperam melhor em áreas bem irrigadas. Adicione um bom fertilizante quando sentir que os nutrientes do solo estão esgotados.
Você deve remover as flores murchas para garantir que novas flores cresçam. Se você deseja criar uma condição perfeita para a auto-semeadura, corte a planta em um terço após o primeiro conjunto de flores murchar. Corte-as ainda mais até a folhagem basal, quando começarem a murchar.
Variedades de Flor de Malva
Algumas variedades de planta de malva são:
Malva moschata: Esta variedade tem pequenas flores que geralmente são rosa-claras. Ela floresce continuamente do início do verão até o meio do outono. As folhas desta planta têm cheiro de almíscar, especialmente quando você as amassa.
Malva sylvestris: Este é o tipo mais comum de malva. Suas flores têm cores roxa e rosa. Elas são cativantes quando estão no ambiente certo.
Malva sylvestris: Elas têm uma incrível exibição de cores, pois suas flores são rosas e suas veias florais são roxas. As flores estão agrupadas ao redor das folhas lobadas da planta, que ficam lindas nos caules arbustivos. Algumas pessoas consomem a malva sylvestris como alimento. As sementes também são adicionadas a saladas, pois têm um sabor semelhante ao de avelãs.
Benefícios para a Saúde das Flores de Malva
Os botões florais e as folhas da maioria das malvas contêm vitamina C, taninos, muco, óleos essenciais, flavonoides e taninos.
A flor da malva comum é a única fonte conhecida de um composto químico natural chamado glicosídeo malvina.
Outra variedade de malvas chamada malva sylvestris é tradicionalmente usada como remédio para curar infecções de garganta, bronquite, asma, tosse e enfisema.
As malvas podem ser usadas para tratar inflamações da membrana mucosa no intestino, estômago e boca.
Os herbalistas usam esta erva para tratar dores de cabeça, constipação, dores de dente, inflamação renal, pedras nos rins, gastrite, cálculos biliares e insônia.
Devido às propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas das malvas comuns, você pode usá-las para tratar eczema, picadas de insetos, feridas, espinhas, furúnculos, inchaços e acne.
As malvas são usadas por herbalistas para tratar diversos tipos de problemas respiratórios, pois ajudam a aliviar dores na mucosa do trato respiratório. As malvas contêm substâncias que estão presentes no trato respiratório humano.
Não ferva a planta se você quiser usar suas propriedades medicinais.