
Durante o outono, visite um pomar de abóboras e você poderá encontrar abóboras com flores em forma de funil. Elas podem variar entre as cores laranja e amarela. O que algumas pessoas não percebem é que a flor de abóbora é comestível. Ela pode ser usada como parte de uma receita, na decoração de pratos ou na decoração da casa.
É uma flor bastante versátil em funcionalidade, já que não há muitas flores que sejam tanto comestíveis quanto decorativas.
Neste artigo, discutimos a flor de abóbora e o que ela tem a oferecer:
* O que é a flor de abóbora?
* Outras flores comestíveis
* Indo do vaso para o prato
O que é a Flor de Abóbora Flor
A flor de abóbora é uma parte da abóbora que floresce quando a abóbora está madura. A flor de abóbora, além de ser esteticamente bonita, também possui alguns benefícios que podem não ser conhecidos. Por exemplo, houve uma diminuição na população de abelhas, no entanto, graças à flor de abóbora e seu doce aroma, ela tem ajudado as abelhas a polinizar e, portanto, ajudando a população a crescer.
As cores vibrantes da flor de abóbora também são frequentemente associadas a benefícios à saúde. Quando consumida ou incluída em um prato, a flor de abóbora é rica em vitamina B9 e é conhecida por prevenir o resfriado comum. Ela é também conhecida por ajudar na infertilidade, melhorar a visão e fortalecer os ossos.
Ao caminhar por um pomar de abóboras, pegue uma flor e dê uma mordida, quem sabe os resultados sejam tão rápidos quanto muitos profissionais de saúde afirmam, mas não se engane, a abóbora não é a única abóbora que floresce flores comestíveis. Existem muitos outros vegetais e flores que realmente florescem flores comestíveis.
Outras Flores Comestíveis
Enquanto a flor de abóbora é uma flor comestível, existem outras flores que também são comestíveis, e para alguns, isso pode ser uma surpresa.
Aqui estão flores comestíveis que são bonitas em um vaso e também em um prato. Quem sabe, aquele próximo buquê floral do Dia dos Namorados pode ser um buquê multifuncional. Bonito em um vaso e bonito em um prato.
Crisântemos Esta flor versátil pode ser usada como decoração de bolos, infundida em vinho e depois usada como sobremesa. Não só são ótimos em um vaso, mas também podem ser usados para cozinhar ou em sobremesas, uma cautela é se você estiver dando um que foi alterado manualmente na cor, o que pode afetar o sabor. Crisântemos que são naturalmente vermelhos, brancos ou rosas são os que você pode comer.
Hibisco – Um sabor popular para chá e cerveja. O hibisco é como uma cranberry com um toque de cítrico. As pétalas podem ser usadas em saladas ou como guarnição. Para muitas culturas, o hibisco é conhecido por suas propriedades medicinais e por oferecer muitos benefícios à saúde.
Lilás – Enquanto o lilás é um perfume popular em perfumes femininos, as pétalas de lilás podem ser incorporadas em uma salada. O lilás pode ser melhor descrito como um sabor semelhante ao limão.
Dente-de-leão – Ao caminhar por um pasto, você pode encontrar dentes-de-leão espalhados. Essas brilhantes flores amarelas comestíveis são uma ótima fonte de antioxidantes, enquanto suas raízes são frequentemente infundidas para fazer chá. A flor pode ser cozida ou adicionada a uma salada.
Lavanda – Esta flor potente é comumente usada por seus benefícios calmantes e relaxantes; no entanto, o que alguns podem não saber é que a lavanda também é usada em receitas tanto salgadas quanto doces. A lavanda pode ser encontrada como xarope ou licor ou você pode encontrá-la seca e usada como chá ou mistura de ervas. Há uma grande versatilidade na lavanda que nem todos conhecem.
Madressilva – Você tem um desejo por doces? Se você encontrar esta flor em um campo, você pode pegá-la e beber o néctar dela. No mundo culinário, a madressilva é usada para adoçar bebidas, fazer sorvete e como xarope. A madressilva pode às vezes ser usada como uma alternativa ao açúcar.
Rosa – Enquanto a rosa é comumente associada a ser um símbolo de amor, romance e adoração, a rosa também pode ser consumida. As pétalas da rosa podem ser consumidas, enquanto o caule não pode. As pétalas de rosa podem ser incorporadas em saladas ou sobremesas.
Embora estas sejam flores que frequentemente associamos a um belo arranjo floral, na verdade, podem ser apreciadas como parte de uma refeição.
Outras flores comestíveis incluem aquelas de abobrinha e abóbora. Uma coisa que alguns jardineiros podem não perceber ou saber é que, enquanto as flores são bonitas e podem iluminar um jardim, as flores desses dois vegetais podem realmente impactar o crescimento. Uma maneira de ajudar essas plantas a manter seu crescimento é podando as flores.
Por que alguém deve podar as flores? Crescer flores requer energia e se você constantemente direcionar a energia para a flor em si, então os frutos ou, melhor dizendo, os vegetais, não poderão se desenvolver mais. Quando você poda as flores, na verdade, está redirecionando a energia para ajudar o fruto ou vegetal a florescer.
Indo do Vaso para o Prato
Enquanto flores são comumente dadas como um presente para mostrar admiração e apreço, elas podem ser usadas como parte de um prato. Para alguns, pode não ter sido percebido que a flor é muito mais do que apenas um pedaço de bela decoração. Por exemplo, pegue a rosa, esta flor pode ser dada como um buquê floral, depois seca para fazer potpourri, ou as pétalas podem ser incorporadas em uma sobremesa ou salada. Esta única flor sozinha tem múltiplos usos e funções.
Na próxima vez que você estiver pensando ou se preparando para uma entrega floral, considere o fato de que as flores que você enviar podem ser usadas em uma refeição. Ou, você pode educar o destinatário e informá-lo que o buquê floral que você enviou pode ser incluído em um prato. Se você quiser ajudá-los, também pode incluir uma receita daquela flor específica.
Quando você opta por uma empresa como a FloraQueen, você pode adicionar uma nota personalizada e incluir aquele fato fascinante e um tanto desconhecido.